~ 雑穀アドバイザーの「べじ:野菜&つぶ:雑穀&まめ」な日日綴り ~

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春色満載

     201703フラワーアレンジ
 
  フラワーアレンジのワークショップに参加してきました。
  オアシスを詰めた木箱にお花をさしていきます。
  いろいろなピンク色が合わさって春を醸し出します。
  うしろの枝は「さくら」。
  蕾が開いていく時間も楽しみです。
  
スポンサーサイト

冬から春へ

    201703冬野菜収穫

   頑張って冬を越した野菜たち、人参(金時、黄、白、紫)、美山こかぶ、小松菜など。
   小ぶりですが、パワーを感じます。
プロフィール

vegetsubu

Author:vegetsubu
・ひょうご丹波黒まめ大使
・野菜ソムリエプロ
・雑穀アドバイザー
・発酵食スペシャリスト
・介護食士2級
野菜・雑穀・豆・発酵食を使った
料理教室を主宰。
生活に寄り添った「食冶」で元気に!!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。